13 НОЯБРЯ / СБОР: 19.00 / НАЧАЛО: 19.30
Кавказ и Италия, шеф-повар ресторана Высота 5642 Руслан Шахматов и шеф-повар ресторана Сыроварня Денис Павлов, моцарелла и сулугуни – легендарное гастрономическое путешествие от двух поваров ресторанов Аркадия Новикова.
Сыр, яркие овощи, тесто и мясо – это Италия или Кавказ?
Выбирать не придется в этот день.
В меню – только самое любимое, союз Кавказа и Италии:
⛰️ Ассорти сыров и закуски (баттл итальянских и кавказских сыров)
🇮🇹 Фокачча с хурмой, страчателлой и вялеными томатами
⛰️ Гребешок с соусом шипс и мамалыгой
🇮🇹 Орзо с имеретинским шафраном и щечки с можжевеловым демиглясом
⛰️Тирамису с жимолостью по домашнему рецепту
Винный эксперт Лена Серебро точно знает, какое вино раскроет харизму каждого блюда по максимуму! Вы тоже найдете свое, то самое ❤️
📍 13 ноября
Сбор гостей: 19.00
Начало: 19.30
🎟 Билет 4500.-
До встречи в гостях, дорогие!